sansanai

刚怀上孩子要注意些什么?

重庆现代女子医院01

怀孕初期的注意事项。 一,饮食 孕妇饮食要多样化,忌挑食.二.孕期用药 孕期中服药应有医生指导.三,劳动和休息 生活应有规律应保证充足的睡眠和适当的户外活动,避免去人多,空气混浊的公共场所.四,妊娠头三个月及最后三个月应禁止性生活,以免引起流产,早产和感染。
孕妇饮食1、多食新鲜的瓜果蔬菜。2、多吃粗粮,少食精制的米、面。3、多吃谷类、花生等,因为这些食物中含有大量易于消化的蛋白质、维生素B和C、铁和钙质等。4、每天可加食1—2个鸡蛋5、多晒太阳,使机体产生多种维生素D,以保证胎儿骨骼生长的需要。6、多注意补充微量元素,如锌、镁、碘、铜等。
另外要少吃辛辣.上火的食物.烟酒一定要忌.

敏君小公主

刚怀上宝宝后,一定要注意饮食中。一定要吃些清淡又营养的食物,不可吃海鲜

小米康宝贝

平时注意多休息,不要累着,怀孕初期不要总结出电子产品对宝宝不是很好,能吃就吃,吃了吐了也要吃,多吃水果牛奶

赵诗雨

怀孕前三个月是宝宝各个器官形成的关键时期,一定要注意不要干力气活,饮食一定是有营养的,禁止性生活,少上网,如果下体有出血现象,应去医院检查一下,是否是先兆流产或者宫外孕,如果是先兆流产应多卧床休息,如果是宫外孕建议手术,祝好孕。