舞花弄影

孩子整天的流鼻涕有啥好办法解决啊?

一到冬天,我家宝贝的鼻涕就整天的流,怎么治也没有多少用就是不好,夏天有用“冬病夏治”的办法贴了一个月的膏药,可是现在冬天到了,鼻涕也还是来报道了,请问有啥好办法解决啊?

信源妈妈

要注意是不是鼻炎啊,带孩子去医院看一下吧,明确一下原因比较好。

piyatou

有可是鼻炎,一到冬天,天气又冷又干,就开始了,我觉得还是去医院检查下最好