cathy9770

纯母乳喂养的宝宝在添加辅食后是否需要喝牛奶?

请问纯母乳喂养的宝宝在添加辅食后,是否需要喝牛奶,大概什么时候添加了。

miraclemiguel

如果母乳很好,妈妈有精力哺喂,孩子发育也正常,不需要加奶粉。反之可以添加。

小哈哈的妈妈

如果母乳充足课不考虑添加奶粉,母乳是否充足的标准是:宝宝第一个月体重是否增加一斤。宝妈可做参考。

文文的妖精

我家没有加的,断奶后开始添加,八个月的时候可以考虑断奶的。

小小陈谢妈

如果母乳多的话还是用母乳喂养,等断奶以后在考虑用奶粉吧,母乳营养价值最高了