tingr006

孩子一直喜欢看灯、亮的发光的东西怎么回事呢?

我家宝宝5个多月了,一直喜欢看灯、亮的发光的东西。但是有的刺眼,她也不嫌刺眼,就盯着看,去超市也是看灯,为什么啊?

小鑫的美妈

宝宝都喜欢有色彩的东西,用彩色卡片吸引他的注意力

大丰的游子

宝宝天性喜欢看光亮的、色彩鲜艳的东西,但要注意让宝宝看的是自然的光线下的物品,不要看刺眼的东西,长期下去,对宝宝的视力不好。

小小陈谢妈

宝宝天性喜欢看发光发亮的东西,你可以买点发光发亮的玩具来吸引宝宝的不要一直看灯对眼睛不好

姣姣和果果

我家宝宝也有的问题,感谢以上妈妈们的建议哦!