包丁丁

孩子物理降温后又发烧怎么办呀?

我家小儿发烧38°,有感冒的症状,我们给他进行物理降温后,体温降至37.1°,可是过了不到半天他又发烧38.2° ,怎么办呀?

飘游风QQ

我宝宝半月前也是反复发烧三天,然后就出了疹子,三天后疹子自动退了。

可爱的桉桉

一般超过38.5度就要吃药了,宝贝这样的情况,大人如果担心的话可以用点药了,先用中成药,比如小儿柴桂口服颗粒

文文的妖精

三十八度五以下就可以喝布诺芬悬液进行退烧,会反覆的,如果说前心或后背出现红疹子,那就是幼儿急疹,出了就好了