两个多月宝宝拉稀粑粑怎么办

宝宝从生下来好像就拉的稀,不过精神很好,满月后开了点小药,吃了有效果。现在她又开始拉,黄绿色的,稀便,抬屁股就是粑粑,好担心。有没有宝妈们碰到过这种情况?应该怎么办?

若初见何来惜sina

腹泻可能是乳糖不耐受,去试试爱宝乳糖酶。只要是腹泻都会引起乳糖酶的流失,造成宝宝营养不良,长不高等问题。爱宝呢专门治疗宝宝乳糖不耐受的,宝宝吐奶、腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣、排气等问题的。效果好的,没有副作用。

敏君小公主

有很多吃母乳的宝宝就会这样呢。只要宝宝精神好,应该没事的呢

小朵拉妈咪

一般母乳的大便都是偏稀的呢。是完全水状的就要吃药,可以吃点妈咪爱改善下

中秋宝宝圆圆

尽可能的不要给孩子吃药,孩子现在这样的状况实属正常,我家孩子就是这样,只要孩子不哭闹精神好也吃奶就由着她去,引起这样的原因一是孩子的肠胃还不是很完善二是吃奶的宝宝本身的便便就比较稀,可千万不要急于用药哦!!

㊣妮妮妈

吃母乳的宝宝拉的是有点稀,次数也多点,只要宝宝精神好,能吃,能睡,不用担心,不用吃药,大点加辅食就好了