中秋宝宝圆圆

孩子脾气变了

我家宝贝现在四个半月了,之前是很乖的,但是现在感觉脾气变了,睡觉之前总要跟你闹,而且哭声还很大,抱着不行也不吃奶,总是怎么着都不行,哎我都不知道咋办是好了

住在树上的鱼

这是宝宝生长发育的必经阶段,妈妈不必太惊慌,但也不要由着他闹,要是无理由的就让他哭一会,只要没有危险就行,要不然会惯坏的呢

优哒哒

宝宝都有一个这样的阶段性的了,所以要把宝宝的一些习惯养好了,宝宝睡觉之前哭闹那是给妈妈发出的一个信号了,说明宝贝要睡了