海萍02

请问怎么改变宝宝要抱着才睡的习惯呢?

我家儿子白天不抱就睡不稳,晚上可以自己睡,他现在80天了,我想让他能够多睡点,我就想等四个月后再该这个习惯,可是我又害怕到时候孩子习惯养成,改变不了怎么办,请问怎么改变宝宝要抱着才睡的习惯呢?

clover阳阳妈

把他放在床上给他侧身睡,小宝宝接受能力是最强的,多几次就能接受了。

小博宇宝宝

刚出生的宝宝,可以一人没有安全感,要给也安全感,放在他那里,要拉着他的手,给他点安全,直到他睡沉。

姣姣和果果

每次宝宝哭的时候,不要急着去抱她,(狠心一点)让他学会等待,并且慢慢他会知道哭不一定能解决问题!物价宝宝就是这样被我改正过来的,当时于心不忍,不过没办法!可以试试哦!