彤小宝

宝宝能进大人的厕所吗

我是自己一个人带孩子的,但是有时候宝宝还没睡觉,我就特别想上厕所,宝宝还不听话,我都是抱着她上厕所,不知道这样好不好呢

淘气こ瞳瞳

可以把孩子放在小车里,不要离开你的视线这样,抱着孩子也没法上厕所啊

我家小糖果

我觉得孩子太小可以放在推车里面,自己家的里厕所要记得打扫干净,这样就应该没有什么不好的。等孩子大点了就不要跟大人一起进厕所了。

敏儿好学

厕所细菌多,尽量不要让宝宝进入厕所

小小陈谢妈

抱着上厕所多不方便啊,万一摔倒了多脏也容易伤着宝宝和自己的,可以把宝宝放在宝宝车里不要离开自己的视线