卢秀

宝宝夜间咳嗽

宝宝5个月20天昨天夜间咳嗽今天白天也偶尔咳嗽怎么办

木头人Q

我想是宝贝有点儿上火了,和我宝前一阵子有点儿像,我就是白天多多喂水了。

小精灵晴儿

宝宝咳嗽给她多喝些水,如果是喝奶粉的话,咳嗽期间可以把牛奶调稀一点!

fgfdd

孩子晚上咳嗽一般是有炎症存在的。最好还是去医院看看好些。听听气管和肺子有没有什么问题。可以用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,熬些冰糖雪梨给孩子吃吃。多给喝些水。