叼根烟行走

宝宝的胎毛已经剃了3个月了,头发怎么不见长啊?

我家宝宝刚满月的时候,在老人的劝说下给宝宝剃了胎毛,可是三个月过去了,宝宝的头发始终不见长是怎么回事啊?这种情况正常吗?

我愿听你说

我邻居的孩子也是这样 但是去医院检查 什么都不缺 只要孩子精神不错 挺爱吃爱玩 没其他不适的话 不必放在心上啊

信源妈妈

不知道宝宝有没有开始补充鱼肝油啊,一般会去医院做定期体检,医生会提醒补充的。如果缺钙,头发会长得慢一些。