lv1kaka

宝宝现在半岁了可以补钙吗?

我家女宝现在半岁了,可以补钙吗?能吃什么样的钙片 ?

小小陈谢妈

看宝宝是母乳还是奶粉了,如果母乳的话,妈妈多吃含钙的食物就可以了,如果是奶粉,只要宝宝睡的好,就可以不用补,但是伊可新一定要每天都吃。

guoguangf

如果没有服维生素D,尽快服上。帮助钙的吸收和利用。如没有喝奶600毫升以上,其中的钙够了,不需要另外补钙。

我愿听你说

如果确定宝宝缺钙的话 可以给宝宝补充钙啊 有胶囊的维生素d滴剂 没什么异味 孩子吃起来不受罪 可以试一下啊

蒙台梭利的粉丝

钙是地球上最多的元素,几乎所有食物都有钙,不管是母乳还是牛奶,都含有足够的钙质。大自然会让孩子必不可少的东西能通过最简单的方式得到,否者地球人都缺钙。孩子缺钙的原因是运动太少。营养物质不会自动进去各个器官骨骼,而是骨骼在运动中对营养物质的需求增加,然后才会从血液中主动吸收钙质。举个例子,男士在健身房健身的同时补充大量蛋白质,就练就出大块大块的肌肉;如果只健身,不吃蛋白质,那一样能练出肌肉,只是时间会长一些,效果没有那么明显;但是如果只吃蛋白质,不健身,那结果就是吃出了一身肥肉,蛋白质全部转化成脂肪储存起来了。所以,不管你的孩子现在缺不缺钙,需不需要补钙,妈妈首先要做的是帮助孩子动起来。6-7个月的宝宝应该能匍匐前进了,你的宝宝可以了吗?