磨芽芽

三个也的婴儿肝损害,可以打预防针吗?

我的宝宝三个半月了,在将近三个月体检中查到转氨酶升高到240,住院半个多月后仍有60多。可是三个月得吃药丸和打预防针了。现在已经超出半个多月了。。可以打吗??超出那么久有关系吗?请问超出多久就没有预防作了??真令人担忧!!!5555

dz120

请问你自己或你老公有肝炎没有 不会是遗传上的吧 那就麻烦了! 大人得个肝炎都难治疗好 这么小就转氨酶240 我觉得你应该带小孩去看专家 去检查下是哪种肝炎, 单纯的肝炎病还是有希望治疗好的 只是时间问题 怕就怕得了也肝 那就不得了了, 因为现在还没特效药完全治疗好

提问者对回答的评语:谢谢

aiweimama

妈妈还是早点去大医院仔细检查一下,早日确诊,早治疗