旭日小华

30周的宝宝能吃复合维生素咀嚼片么?

30周的宝宝能吃复合维生素咀嚼片么?对身体有好处么?如果是天然的呢?

杰子妈

可以的适当吃一点的,没关系。只要剂量不过量就可以。外国宝宝有些出生没多久就开始给宝宝补充天然维生素。如果宝宝不喜欢吃果蔬,吃一点有助于宝宝身体发育。

小七姑娘

如果宝宝每日吃奶600毫升以上可以不补钙剂。但是要坚持维生素D的补充。小于6个月的宝宝不建议吃,味觉太酸甜对胃有一定的刺激。

Coffee芽芽

4个月之内的宝宝无论是吃母乳还是奶粉,都能够完全满足维生素的需求量,不需额外补充。现在的保健品暴利不说,关键是品质参差不齐,不能很好的保证。

冰冰精灵

成长快乐好像是稍微大一点的孩子吃的。你可以给孩子吃小施尔康。有滴剂也有咀嚼片。