yqrlj

孩子总是感冒流鼻涕却不愿吃药怎么办啊?

我家宝宝五个多月,最近总是感冒流鼻涕,但是不发烧不咳嗽。想给孩子吃点治疗感冒的药,可是孩子不愿吃药怎么办啊?

binghe_81

我家宝就吃点神苗的感冒冲剂有点甜甜的,吃一两天就好了,味道还挺好的,孩子也爱喝。难喝的药直接把药粉或冲剂倒在勺子里放一点点水像浆糊一样就可以,抱着直接抹在嘴里在喝些水就好了,这是我带两个宝宝喂药的经验哦。现在两个宝宝都不抗拒吃药呢!

敏君小公主

宝宝感冒不喜欢吃药,那把药放在奶粉里面吧。或者自己用勺子喂吧。

冰冰精灵

建议积极锻炼:睡觉是多开窗户,坚持用冷水洗脸,早起到室外呼吸新鲜空气,多参加户外活动和体育运动等,增加营养:做到饮食均衡,增强免疫力。