靳明熙

宝宝头偏怎么办

宝宝的头有点偏,该怎么矫正,睡觉时总是往右边睡,什么时候就定型了,改不了了

霁月光风

百天之内宝宝的头会定形,头两个月最容易成型。妈妈可以在宝宝躺着时变换孩子的体位。

彩彩兔

头睡偏了,要在小儿时及时调整,可以试试换适合的枕头。稍硬一点。另外还要让宝宝侧着睡,看看能不能调整过来

一旦发现孩子向右侧睡,及时帮孩子调整成向左侧睡。如果孩子稍微有一点头偏,也不用担心,等孩子长大一点,头偏就不明显了。