靳明熙

怎么调整宝宝睡觉时间

宝宝现在白天几乎不睡觉,睡着了放下就醒了,晚上要12点才睡,宝宝还有几天就4个月了,该怎么调整宝宝睡觉时间?

我愿听你说

不知道你家宝宝缺钙不 当时我家的孩子也是和你的情况一样 去查体是发现缺钙 补钙后睡眠好多了去医院给孩子做个微量元素的检测吧

静宝VS舜仔

这个跟宝宝的性格也有关系的,晚上可以早点让宝宝躺在被子里,那样会更快入睡的,白天尽量带出去玩一下子就带回来哄着睡,要有规律了。

lulinkof

可能是被抱习惯了,可以等他睡熟了再放,晚上睡觉之前一个小时尽量不要太逗他,也要把灯光调暗,创造一个睡觉的气氛。

小小玫瑰花0

大人给宝宝养成习惯了,另一个宝宝缺少安全感,等睡踏实时慢慢放在温度和舒适度好点的床上。会有缓解。