龙成宝宝

七个月了坐不稳

宝宝已经七个多月了,很多宝宝到了这个时期已经能够坐的很稳了,但是我家宝宝坐一下就会倒掉的,要怎么样才能帮助宝宝坐的更稳呢?

淘淼妈

因为每个宝宝的生长过程都是不一样的,加上冬天穿得衣服多,身体比较笨重,自然坐不稳的,可以在宝宝和腰后放几个软的枕头垫着一下才会做得稳喔。

我愿听你说

这个不一定的 但是不排除你家宝宝缺钙造成的 你可以先给宝宝背后摞几个枕头 或是垫上被子 让孩子慢慢练习 如果孩子不缺钙 也有可能是冬天穿的太厚 身体不灵活的原因 慢慢来吧 不能着急的啊

静宝VS舜仔

不要让宝宝穿太多的衣服,宝宝坐的时候要把宝宝的脚放开一点,那样的话占的面积大点就更稳了,多坐几次就可以坐稳了。

辰宝宝妈

多让宝宝练习坐,慢慢他就会坐得稳了。

小黑天鹅QQ

可以让宝宝坐在床上,如果坐不稳,妈妈可以用手稍微带到一下他的背部,尽量让他坐稳,这样有助于宝宝锻炼坐立。

随便来看看

其实能不能坐稳也没什么关系,每个宝宝都不太一样的,过段时间说不定就可以了。

欣心向荣

不用太在意这个,只要宝宝营养跟得上,各方面没什么问题就行了,迟早会坐稳的。

XIANNIAIERsina

每个宝宝的体质都是不一样的,不用太担心,多给宝宝锻炼锻炼,过段时间宝宝就会的了。

huoderong

因为每个宝宝的生长发育都是不一样的,有的早有的晚,不用客意训练,等大了什么都会了

happycll

建议你可以适当给你的话孩子补钙的,多让孩子练习练习,不用过于担心,本身发育是有一定的差异的,不是每个孩子等一样

♬轩妈♬

不一定的 我觉得说天气冷 孩子穿太多衣服 有点笨重 行动不方便 也会影响到的