mfy685757

55天宝宝大便

宝宝最近大便偶尔是鼻涕状的大便,怎么回事?如果是消化不好的话该怎么给宝宝调理肠胃呢?

柳梦璃宝宝

小宝宝偶尔会这样的了,是吃的奶没消化好,可以吃点妈咪爱,或亨氏益生菌来调节一下肠道,平时注意宝宝的肚子不要受凉,做抚触时可以给宝宝按摩一下小肚子,有助宝宝消化。

小黑天鹅QQ

应该是消化不好,宝宝的肠胃功能不太好。你可以给他喝点七星茶调理一下。

随便来看看

最好是去医院做个化验,看看会不会是肠炎?如果是的话一定要用点消炎药。

瑶瑶妈咪。

宝宝是不是肚子着凉了,喂点温开水吧。。

欣心向荣

宝宝肠胃比较差了,消化不良,给他吃点妈咪爱调理一下。

碧痕

鼻涕状的大便是不是消化不良呀,如果是消化不良的话可以喝点七星茶,不过如果几天都不好最好是带宝宝去化验一下大便

XIANNIAIERsina

宝宝太小肠胃功能还不太好,如果是女宝会有点这样的,我宝宝当时也会有这样的情况,偶尔没有事的,不用担心。

瑾萱ma

可以喝点汉森四麿汤,这个是调理肠胃的,而且是纯中药,没有副作用,亲可以试试

huoderong

应该是消化不好,可以吃点妈咪爱,或合生元的益生菌来调节一下肠道,平时注意宝宝的肚子不要受凉。

乐乐110906

偶尔其实没关系的,只要宝宝大便正常,没有拉肚子以及便秘,或者是颜色没有改变就可以,不用过于担心的啦