cindy_lm

儿保医院给宝宝将乙肝疫苗和卡介苗一起注射,这样可以吗?

我想请问一个关于疫苗接种的事情,我家宝宝两岁,在儿保医院进行疫苗接种,现在儿保医院将注射周期调为58天,并将乙肝疫苗和卡介苗一起注射,请问乙肝疫苗第二针注射时间必须距第一针一个月吗?

帮宝适育儿专家联盟

乙肝疫苗的接种程序是0,1,6。第二针和第一针相隔1个月,第三针和第二针相隔5个月。

瑶瑶妈咪。

不是一种一针吗?我家宝宝去打的时候都是两针。一个手臂一针。宝妈注意宝宝有没有过敏反应。有点话及时去医院。

liu16020219

也可以一次打两针的,如果不能一起打的话医生就不给打了,放心吧,

龙成宝宝

可以同一时间接种,但是要一边手臂一针的。第二针应该是隔三十天的呢,如果是隔的时间太长的话,会影响效果的呢。