贝贝姜令怡993QQ

病症——咳嗽

咳嗽 干咳(无痰) 三个月的宝宝
急急急。。

小舞麻麻

我们家咳嗽的时候试过几个方法,一是煮冰糖雪梨水,里面要放白萝卜,效果会好些。第二种是煮柚子皮,喝煮出来的水,这个水会很苦,就混在橙汁里面让宝宝喝。第三种是盐蒸橙子,就是橙子切开一个盖子,在切口处撒点盐花连皮一起蒸,蒸完了剥皮吃肉喝汁。

瑶瑶妈咪。

宝宝是着凉背心着凉了,摸摸背心是不是有汗水,有的话用小毛巾隔一下。

【昊宇mami】

用冰糖雪梨和白萝卜烧水喝,很有效果的,我儿子试过

liu16020219

这么小的孩子没有办法给药吃啊,还是带去医院吧,让大夫给开点药吃吧。

fgfdd

孩子咳嗽最好还是去医院听听诊,看看肺子和气管有没有什么问题。如果没有就跟好了。多给喝些水。熬些冰糖雪梨给宝宝吃吃,可以适量的用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒。