manyfeng

哺乳期可以服用蛇胆川贝枇杷膏吗?

母乳喂着小孩,小孩3个半月,不知道能不能吃?要是一直不吃可能会越来越严重,又害怕影响小宝宝。症状:喉咙很不舒服--干痒,打喷嚏,流鼻涕(只有一只鼻腔有)感觉鼻子酸酸的,有点想流泪。不知道有没有知道用什么药的朋友,麻烦给我推荐下!

小小陈谢妈

你看看说明书呢,看看上面有没有哺乳期禁用或者慎用的字样,如果有我建议还是尽量不要喝,要么就用炖雪梨,要么你就喝小儿的止咳糖浆

糖豆儿妈0529

喝些孩子吃的药吧,我以前就这么干的,就是计量比较大