eileen_angle

宝宝从多大开始练字比较好?

宝宝现在五周岁了,我看到周围的一些孩子不仅会画画,还会写字,我总感觉宝宝的手部肌肉没有发育好,一直没教宝宝写字,请问多大的宝宝可以练习写字呢?

zhenlinlin

五岁就可以练字了,毕竟孩子小,一天少练会儿,也可以去书法班学习。

小小陈谢妈

宝宝入园读中班老师就开始教写字了,回来都有作业妈妈也要教孩子完成作业,我女儿四周岁快读大班了,字写得不错,就是有点懒

爱维拉

宝宝从小学的就是好,但是头几年就是可以培养宝宝的兴趣为主多带着宝宝去看看书法的作品培养兴趣,等宝宝兴趣有了就可以给宝宝练习了,兴趣是最好的老师!

糖豆儿妈0529

大一点会好点,因为孩子骨头软,练字太早手指会变形的