brandi_hsu

面对老公打宝宝怎么做好

我已经发现老公打宝宝好几回了!今天让他看了会,宝宝一直闹腾,老公大了宝宝两下,我说不要打屁屁,会对宝宝不好,老公不以为然,你们的老公会打宝宝吗?

zhenlinlin

我老公偶尔也打,我们沟通时他也很后悔,当时就是控制不住,宝贝不听话必要时就应该打,但我们作为家长应该知道轻重。宝贝知道错时就开始讲道理,宝贝能听懂的!

信源妈妈

不打宝宝哦,你家老公打宝宝,要和你老公多沟通。即使打也要有个正当的理由啊。双方交流一下育儿观点,达到一致为好。

我家宝贝的妈

我家孩子爸也打过孩子,面对执拗的宝宝,爸爸总是没有妈妈那么有耐心,这是可以理解的。

糖豆儿妈0529

我老公也会打的,我不反对在孩子无理取闹时打他,这也是一种教育啊,让孩子知道生活中不光有表扬的,况且亲爹也不会打太狠的,楼主不要太担心