sn开心就好

3周多了培养过孩子阅读的习惯来得及吗?

我家3周多了,从来没培养过她阅读的习惯,还有救吗?来得及吗?

优哒哒

个人觉得来得及的了,如果孩子有这个兴趣就更早适应的了,一定要买一些孩子感兴趣的书籍更容易接受 了

信源妈妈

如果之前没有注意培养,现在可以行动起来了。陪宝宝一起读读书,慢慢就可以养成一个习惯了。

胖胖康的妈

当然来的及了,只要付出行动就不会玩晚,和宝贝一起行动起来,给孩子做个好的榜样。

夏日师太

只要愿意实施就不晚。大人可以选择宝宝爱阅读的看大人可以陪着一起阅读,或者大人陪着