yaner28

孩子杯子还有吸管都不会用该怎么办呢?

宝宝十个月大,前几天嘴化脓,现在好了。已经半个多月不用奶瓶了,现在只能用勺子,没有办法喝奶粉,喝水也很不方便,杯子还有吸管都不会用。请问该怎么办呢?

文文的妖精

妈妈可以耐心教宝宝的,可能是用吸管用力宝宝会痛,所以不吸的。

初夏的光

宝宝已经10个月大了,现在可用勺子,也可教宝宝直接喝小碗的奶粉。如不会,大人可以教他,妈妈做给他看,让他学着做。

优哒哒

宝宝10个月了可以锻炼宝宝用吸管杯子了,可以买一个可爱的点的吸管杯子当宝宝的玩具了,宝宝吸管到嘴巴几次就会有自然反应就会吸的了