妈妈爱小钰钰

发热后晚上睡眠不好了

我家小宝8个半月,70多cm吧,16.5斤。前几天发热了,基本上是39.5左右,去看过医生的,化验过血常规的(好的),医生建议吃药。后来到第三天的下午烧就退了。也就是从那天开始,变的很粘人,晚上也睡的不好,还经常出汗。睡着睡着就会突然哭起来,然后我一抱起来就安静下来了,她爸爸也不要抱,就要我一个人抱了。一晚上这样三四次,而且后脑勺发际的地方很多汗。。钙和鱼肝油的话以前吃过的,好久没有吃了,这样的症状需要补钙吗?吃什么?怎么吃啊?

siyu1023

这个可能不是缺钙引起的,而是因为宝宝生病期间脾气会变,通常会比较粘人

信源妈妈

这是在生病期间,宝宝因为身体不适,可能会比平常更加的黏人,要多关心宝宝,多抱抱宝宝。是否缺钙要等身体完全恢复好以后,再注意观察。另外,微量元素检测是可以检测是否缺钙的。