风中之云

宝宝睡觉有尿就哭会不会影响睡眠质量呢?

8个月的男宝宝睡觉有尿就哭,一晚尿三四次,会不会影响睡眠质量?

kiss❤小咩

会的呢,睡眠对宝宝来说很重要的哦,我家都是纸尿裤,宝宝真的是睡整晚的

俺家狗娃

这样当然要影响孩子睡觉了,因此建议晚饭不要吃太稀的食品,睡前吃一次奶就可以了,逐渐断点夜奶,孩子就会减少夜间多尿的情况。另外不建议把尿,因为有的孩子把尿也是要哭的,因为影响了他的睡觉。