不离一生

11个月宝宝可以喝什么奶

我家宝宝11个半月了,母乳够吃,但白天我一天天不在家,想给孩子用点什么奶喝喝,孩子缺钙,一直在补,喝核桃奶可以不,有没有更好的建议??

dreamingsky

核桃奶不要给宝宝喝呀.宝宝还小,核桃奶是消化不了的.会消化不良,可以给宝宝喝奶粉的.

siyu1023

11个月的宝宝还是喝母乳或者奶粉比较好,那些核桃奶是买现成的吗,个人觉得饮料成分居多

敏君小公主

十一个月的宝宝继续给宝宝喝奶吧。另外这时宝宝已这么大了。可以给宝宝添加辅食。宝宝想补钙,平时给宝宝多多的吸收下阳光呢。可以增加维生素D呢

小尹浩妈妈

喝点宝宝和的奶粉吧,核桃粉啥的大点再喝吧,补钙的同时吃点鱼肝油