兰心婉露

宝宝越大越内向怎么办

小的时候宝宝很活泼的,去哪儿都会很痛快的答应了,现在宝宝可不是这样了,总是想宅在家里。只要不上学就在家里,这样下去好吗?怎么办?

六一小城

这可能与家长家庭平时的交流有关吧,要找出原因加以指导,

淘气こ瞳瞳

也许家里有更吸引他的东西呢,不过适当的户外活动,可以锻炼身体,增强体质,可以选择孩子感兴趣的地方去玩。

dreamingsky

尽量多带宝宝出去到公共场所去和别的小朋友多玩玩.那样慢慢就会喜欢出去了.