kiss❤小咩

宝宝和奶奶单独在一起就会不高兴!

昨天下午我和老公都没有在家,一直到晚上九点多才回家。回来后宝宝奶奶说,我们走后宝宝就一直不高兴,快要哭了,但是来了几个邻居就会很好,宝宝才6个月就喜欢热闹嘛?

小黑天鹅QQ

家里冷清了宝宝就会想妈妈的。不过宝宝一般都是喜欢新奇的事物的,家里来客人了,宝宝就高兴了,我家宝宝也是这个样子的。

xuyu816

宝宝可能是念爸爸妈妈,不想你们离开,但适应了一会,家里人多热闹了,就忘记这回事了

敏君小公主

宝宝们都喜欢哪年轻人在一起玩呢。老人就会差点了呢。呵呵

聪妈maisie

宝宝性格比较外向,和我家宝贝一样,喜欢人多

开心梦

可能是宝宝现在开始有点粘爸爸妈妈了,所以看到爸爸妈妈要出去,心里不舒服不开心呢,宝宝也喜欢人多,人一多就有人和他玩,所以就会开心了。

阳阳妈妈哦

阿爸和妈妈在一起习惯了,所以跟爷爷奶奶在一起会不习惯的!正常哦

Z彬妈

小孩子都喜欢热闹的 跟奶奶在一起就不高兴是不是跟奶奶不熟悉啊