flzf2005

孩子突然拒绝奶瓶

我孩子三个月了,是全母乳喂养,我每天都坚持将母乳挤在奶瓶里喂一次孩子,目的是为我上班后孩子不受饿作准备,但前有两天我没用奶瓶喂他,今天我再用奶瓶他就拒绝奶瓶了,哭得特别历害,一改用母乳直接喂孩子他就高兴的吃.眼看我就要上班了,孩子拒绝奶瓶就会饿,我真愁坏了,请帮帮我

图图妈

不知道是什么原因,但知道可以用吸管取代奶嘴,因为所有的孩子都不会排斥吸管的,我家孩子就是用的这个方法.

提问者对回答的评语:这个办法我倒没有试过,准备今天试一下

zhuhairui070329

我家宝宝也有同样的问题.真的是把大人急死了.

lfhjh

你可以试试让他睡觉时吃奶,小孩睡着时的分辨能力差,睡时喂最好,小心别呛到孩子了.

lfhjh

你可以试试让他睡觉时吃奶,小孩睡着时的分辨能力差,睡时喂最好,小心别呛到孩子了.