晨雨纷飞

眼睛看东西总是感觉很累是怎么了?

我最近眼睛看东西总是感觉很累。看手机电脑频幕只要连续超过了几分钟头就开始痛,视线也变得模糊。请问下我这是怎么了?

贺贺0803

我也有这样的情况,可能是没有休息好,还有天气干燥,应该多休息多喝水会好些哦。

kiss❤小咩

可能是眼睛太累了,注意用眼卫生,可以买眼药水舒缓一下

优哒哒

眼睛要注意休息了,上网时间可以减少了,可以做眼保健操来缓解下或是买眼药水来滴

亲亲小娜

可能是用眼多度,平时最好控制好看电脑的时间,并注意保护好自己的眼睛。