败家小狗熊

宝宝六个月胃里有凉气吐奶怎么办

宝宝六个多月了,总是隔三岔五的吐奶,吃的都不吸收了全吐掉了,前几天去检查说胃里有空气吃了几天药没吐了,今天没吃了不知道怎么又吐了两次,怎么办呢

亲亲小娜

是不是宝宝平时哭的时候进去的气呢,保持宝宝的心情愉悦,并注意宝宝平时吃的食物。要有利于消化吸收的不会造成胃的负担。

妮多多

我家宝宝之前也是隔三差五的吐奶呢,现在2岁半才好了,您的宝宝如果没吃东西还吐,是不是着凉有点小感冒呀?祝健康!

叶子爱雨81

奶瓶的问题吧,喂奶的时候,不要让宝宝哭太久,还有最好选择防胀气的奶瓶,喝完后要马上拿走,不要让宝宝吸空奶瓶,这样空气就不会进入宝宝胃里了,宝宝也就不会吐,不过宝宝偶尔吐一下也没事,我家宝宝是母乳的在六个月时也会吐的,等到大一点就好了.