bzpcloud

孩子大便黄色时有奶瓣怎么才能调理好呢?

我家宝宝两个月了,全母乳喂养,一般两个小时左右喂一次,都是饿了才喂的。有时吐带白色渣渣的东西,大便有时绿色,大便黄色时有奶瓣,怎么才能调理好呢?我要注意什么呢?

优哒哒

感觉母乳的这样正常了,宝宝还小,有奶瓣是消化不良的现象了,到大了自然就会好起来的了,现在肠胃功能还很弱了

clzhang329

由于小婴儿生理结构的现状,可能出现吐奶等情况,这是正常的,随着发育会逐渐好的。

亲亲小娜

属于消化不良,可以平时多按摩一下小肚肚,并且在平时一定注意好腹部保暖。

tinawxjia

这是很正常的,请放心。

涵涵0926

属于消化不良,可以平时多按摩一下小肚肚,用热水袋唔唔,千万别烫了,热乎就行了

叶子爱雨81

母乳的宝宝的大便,就是黄色含有不消化的奶瓣,正常的呀,是小宝宝的肠胃消化功能还不够,只要按摩一下会好的,如果不想按那宝宝大一点也会好的.吐出的白色渣渣的东西 ,是他没消化的奶水.这个也正常.宝宝还小,是很容易吐,拉的.大一点会好.

馋虫宝宝

是有点消化不良。但妈妈不用太担心。尽量给宝宝多喝水促进消化。多给宝宝按摩肚肚