fhixd

妈妈了解哪种奶瓶呢?

妈妈们经常用哪种奶瓶呢,我看了几家母婴店,买了几个,没有网上的全,最近想再换下奶瓶,时间过的真快。

叶子爱雨81

奶瓶最好还是买好一点的,还有最好不要用塑料的.因为里面会含双酚A的.双酚A,也称BPA,每年,全世界生产2700万吨含有PBA的塑料。但BPA也能导致内分泌失调,威胁着胎儿和儿童的健康。癌症和新陈代谢紊乱导致的肥胖也被认为与此有关。欧盟认为含双酚A奶瓶会诱发性早熟.所以为了宝宝的健康奶瓶一定要好一点呀

敏君小公主

我个人比较喜欢新安怡的奶瓶呢。我觉得不错呢。挺好的。不妨试试看看

小宝锭

最实用最健康的奶瓶首选玻璃质材,玻璃奶瓶透明度高、易于清洗、便于携带,其表层带有软垫,起到了很好的减震效果,防止奶瓶的碎裂。不仅如此,在考虑奶瓶的同时,选对奶嘴也至关重要。防胀气的奶嘴不仅可以防止奶嘴被吸变形,而且还可以防止部分的空气渗入
标准奶瓶清洗不便,不妨使用宽口奶瓶,其瓶口较大,便于清洗的同时也利于倒入奶粉。

小宝锭

我家用的是爱得利的 我感觉还行

泽泽妈肉肉爸

我们用的爱得利精钻,感觉不错,唯一不足是没有防摔套,打算在淘宝买两个。

丫丫mQQ

我给宝宝用的是贝亲宽口的玻璃瓶,宝宝只用这种的,不用别的,不过很好用呢~

豆2奶

个人觉得贝亲的满好的

小龙儿2012

我家宝宝用的是贝亲的,玻璃的宽口颈的。我跟宝妈一样选择了很多品牌,最好还是确定贝亲的。

andy天悦

我家有可以种奶瓶。最先买的是bornfree的,又买了贝新的,网上试用了依宝贝和小不点的,前3个都是宽口径的。感觉bornfree的最好,防胀气的,宝宝吃到最后,泡沫没有了,挺好的。