搁浅的小船

为什么2岁宝宝的便便一直都很稀很臭,是肠胃问题吗?

宝宝最近半个月以来拉的便便一直很稀而且还臭臭的,每天要拉2~3次,请问大家宝宝这种情况是肠胃不好吗?家长要怎么做?

潇湘竹1712

宝宝是不是吃了凉的或者不干净的东西了?如果没有,最好拿着宝宝的去检查一下

小米康宝贝

是宝宝的肠胃消化功能不是很好,建议给孩子吃点小儿醒脾颗粒调节一下就好了哦

杰妈妈QQ

可能你给宝宝吃多了东西吧,有点积食了。少给他吃点,给点四磨汤喝,一盒十多块吧,我们这新生儿都吃这个,没副作用的。