瑾萱ma

不喜欢吃饭

宝宝以前总是非常喜欢吃饭的了,不怎么喜欢吃奶粉,现在好不容易能接受奶粉了,饭又不怎么喜欢吃了,是不是奶粉吃多了,影响宝宝吃饭啊

木头人Q

宝贝的胃容量有限哦,如果你现在一天让他吃的奶粉太多次了,那他相应的饭量就会下降的。

小小陈谢妈

六七个月已经接受辅食的孩子,可以吃两顿或三顿辅食,奶粉就当点心。

辰宝宝妈

宝妈应该掌握好食物的数量和次数,每种都不要吃太多,不然吃饱了就吃不下别的了。

优哒哒

这个不一定的了,注意宝宝的奶粉可以定点给她吃了比如睡觉的时候了,其他时间全吃饭了!不过宝宝吃饭都有一个时间段的了我家也是一段时间爱吃一段时间不爱吃的

涛涛1117

亲爱的,若是奶粉吃多了肯定就饱了,饱了当然不爱吃饭咯。