瑾萱ma

宝宝白天不喝水

宝宝每次白天给她喝水,总是看到杯子就会把头转过去的了,但是晚上醒来就会喝水,怎样让宝宝白天也喜欢喝水了?

龙成宝宝

可能宝宝白天吃的奶粉什么的,已经有了很多的水份了,不需要再另外喝水了,晚上睡觉的话,宝宝有可能会出汗,而且补充的水份少了,所以会感觉到口渴的。

木头人Q

亲可以给宝贝换个色彩舒服点的杯子哦,或者经常换下不一样的形状呢,这样宝贝就会喜欢了。

小小陈谢妈

可以榨点萝卜汁或者苹果汁用温开水稀释后给宝宝喝,晚上就不要喝太多水了对宝宝肾脏不好

yaoyu365

这就是习惯问题了,这种毛病的去改,可以用好看的杯子试试在或者往杯子里的水焦点果汁之类的甜水吸引宝宝

花样小宝贝

呵呵,可能宝宝白天并不觉得口渴吧,喝奶本身就是补充水分的。

辰宝宝妈

宝宝是吃奶的,所以白天补充的水分已经够多了,宝宝不容易口渴,所以不喜欢喝水。

♬轩妈♬

如果杯子不喜欢 那就换成奶瓶或是学饮杯 也许宝宝会觉得新鲜 就容易接受了

优哒哒

其实像你家宝宝大了可以给换一个吸管的杯子了,或是定点给水给宝宝喝了,让宝宝养成习惯了!

冬日雪凌QQ

亲可以试着给宝宝换一只吸管杯,让宝宝试着白天也喝水。

涛涛1117

亲,你可以试着用汤氏去喂哦,这样宝宝有新鲜感就会喝了