毛毛的猪猪

孩子大便是黄色的稀糊和绿色的炒鸡蛋状的混合物正常吗?

我宝宝50天,出生至今只增长1.5斤。混合喂养,母乳为主。每餐只吃50ml,一餐要吃30分钟左右边吃边睡,平均一天要喂13次。出生至今每天大便7次以上,大便是黄色的稀糊和绿色的炒鸡蛋状的混合物,放屁和打喷嚏都会拉点大便。大便正常吗?需要吃思密达吗?

出出入

喂奶和排便,基本上在正常范围。随着长大,延长喂奶间隔时间到3小时一次。如大便表现消化不良,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

yaoyu365

就吃妈咪爱就可以了,思密达好难喝它适用于拉水了使便便好成型,宝宝前三个月按需喂养