新新乐

不爱吃饭

宝宝快四个月了,没有一个月的时候胖了,三个月以后也不爱吃母乳了,一天就吃两三次,吃的还不多,也费劲,可能是什么原因呢?

小米康宝贝

宝宝到了厌奶期,这个不要紧的,你不要逼着他吃,可以少吃多餐不要按时间喂了,过了这个时间他自然就好了

无敌可爱多YY

你好,宝宝一般四个月就开始厌奶期,如果不吃的话,不要逼宝宝吃,过段时间就会好了.

dreamingsky

一般宝宝三四个月的时候有一个一过性的厌奶期的,不用担心,一般两周左右就会过去了.