香奈er

孩子食欲不好是消化不良吗?

我女儿快满三个月了,两个月前一直亲喂母乳,从两月后上班改变成母乳瓶喂,宝宝每天的奶量少的时候才200多,多的时候500多一点,大便开始由原来金黄色变成绿色,食欲不好,好像不知道肚子饿一样,去看说是消化不良,可是吃药妈咪爱,四磨汤和三个仔后都没有效果,持续一个月了。

杨子墨momo

拉绿粑粑是没吃饱的表现还是去医院彻底检查吧别耽误了这么大正是长身体的时候别耽误了

sui_bian

3个月的宝宝基本上是按需哺乳。但奶量一般不能少于600~800毫升.吃奶太少,会影响宝宝发育。建议到医院就诊进一步查找原因。可以服用一段时间锌制剂看看,并多做抚触。