guoguangf

宝宝12天吃着吃着就睡了应该怎么做呢?

我的宝宝12天,混合喂养,每次她吃母乳的不好好吃,吃着吃着就睡了,刚放床上又醒了要喝奶,通常这种情况我就喂奶粉了,她吃完就会睡了,这种情况我应该怎么做?

小小陈谢妈

以前有听一个医生说宝宝不喝奶的话捏捏小鼻子宝宝就会喝的

yinglulululu

宝宝还小,尽量坚持吃母乳,这样会促进母乳分泌。同时建立良好的母子亲喂关系,这是一切的好的开始。

dreamingsky

感觉应该是你的奶量不够宝宝吃,没有奶宝宝才会睡,可是又没有吃饱,所以放下就醒了.多喝汤会促进乳汁分泌的.