lotus2012

宝宝快一岁了还没长牙是怎么回事呢?

小舞麻麻

有些宝宝出牙是会比较晚的,如果别的没什么异样的话就无须担心的哦。

弹指间975QQ

宝宝出牙早晚,有遗传倾向,父母出牙是否有一方较晚;另外,宝宝是否缺钙;在这宝宝牙齿种的比较深(这种情况很少见,需要牙龈切开治疗)

鑫宝贝MYM

有的宝宝出牙晚,但是先看看宝宝是不是缺钙 啊,最好到医院看看,补点钙。

伊伊mum

可能是缺钙造成的最好去医院看看再给补钙

优哒哒

长的是蛮晚的了,可以去查个微量元素,如果没有缺钙就不用太担心了,如果缺钙就及时的补钙了!

静宝VS舜仔

每个宝宝的体质不一样的了,不用太担心,互时就会长出来了,可以买点磨牙棒给她吃,促进牙床的发育了。

晨桦

宝妈去医院给宝宝检查微元素看看,缺不缺钙,如果一切都是正常的话,那宝妈就不要太担心了啊。

小小陈谢妈

每个宝宝长牙情况都不一样的,有的孩子比较晚出牙的,如果担心可以去医院抽血测个微量元素,可以给孩子补点钙的

思琪2012

有点晚,宝宝是不是缺钙了,牙齿长不出来,宝妈最好带宝宝去医院看看比较好。

Anna995740473

不好说啊,宝宝出牙有早有晚的,都不一样,要不先带宝宝去医院体检一下,看看缺不缺哪样

王静萱

1岁还没长牙吗?宝宝出牙比较晚了,去医院查查微量元素吧,看看宝宝是不是缺钙啊?最好让医生检查看看,是什么原因,补点钙。

FS晨妈

我家宝现在1周岁了到现在也还没出牙,医生说缺钙了。

随便来看看

有的宝宝出牙是比较晚的了,不过你要看一下你的宝宝会不会缺钙,缺钙的宝宝长牙更晚的,最好是去做一个检查吧。

心语悠扬

一岁以内出牙都是正常的,如果超过一岁还没有出牙,可以去查一下微量元素看是否缺钙,也有可能是遗传方面的原因。

漂漂雪晴

跟遗传有关系,父母小时候出牙晚,宝宝出牙就晚,我家宝宝10个月才出牙,一下出了6个,可是现在快一岁半了 还是8颗牙齿。但是发育很正常,所以不用担心,再等等。

乐乐110906

一岁以后还没有长牙齿的话你就要带医院去看看了基本来说一岁之前要长牙齿的,估计是缺钙,建议平时注意补钙以及晒太阳

我是小傻瓜

是长的有点晚哦,可能是因为宝宝缺钙的原因。