冯之子

眼睛老是流眼泪

我家宝宝现在7月多月了,最近有一个眼睛老是里面有分泌物眼睛老是水汪汪的这是怎么回事

㊣妮妮妈

可能宝宝有点上火了,多给宝宝喂水,你可以给宝宝用“托百士”眼药水滴一下,我宝宝月子里也是这样,就用的这个,

敏君小公主

宝宝眼睛老流眼泪,那肯定是宝宝上火了呢。每天给宝宝多喝水,另外给宝宝咱点梨子水吧

无敌可爱多YY

我宝宝最近也是这样子的.可能是火气不足..我现在还中母乳,饮食就偏上火点的,貌似这二天就不会了.不过平常中要多给他清洁.

思琪2012

宝宝可能上火了,宝妈要多给宝宝喂些水。

笑笑健康快乐

婴儿期宝宝由于肥胖,俗称婴儿肥,可能会有睑内翻的现象。我的宝宝就是这样,大概4个月的时候,一只眼睛老是流泪。现在已经10个月了,再没出现单眼流泪的现象。妈妈不要着急,如果是这样,那等宝宝长大些了,会自行好转的。