bzpcloud

宝宝吃太多对肾脏会不会有影响呢?

男宝,25天,足月生,出生体重7斤3两,奶粉喂养,现在每顿吃100ml,2到3小时一次,是不是吃太多了?近几天感觉他不够吃了,是否可以继续给他加量?吃太多对肾脏会不会有影响呢?

我家宝贝的妈

奶粉两到三小时有点近,最好四小时喂一次,中间喂一次水,防止宝宝上火便秘,如果感觉吃不饱,可以再加点

clzhang329

奶量可以满足宝宝,吃饱为止。随着长大,喂奶间隔时间可以延长到3-4小时。

1杯白開氺ヽQQ

随着宝宝每天的增长,饭量也是在增加的,但是也不要给宝宝吃的太勤,隔上三四个小时吃一次就行了。

muyixixi

这么大的孩子每天的奶粉量是800——1000毫升,宝宝能吃多少就吃多少,他吃饱了就不会吃了,不过两次奶粉之间要给宝宝喂一些水,这样宝宝不容易引起便秘。