jsjyxxgl

家长如何才能改掉一些错误的教育方法呢??

孩子的健康成长离不开家长良好的教育,可是我们现在有很多家长在教育孩子这个问题上,往往存在着很多问题和一些坏习惯,如何才能改掉这些给我们带来大量问题的坏习惯呢?

我家宝贝的妈

父母是孩子的第一任老师,父母的言行将会直接影响孩子,只有不断充实自己才能给孩子做个好榜样,才能更好的教育孩子

ggh_ctr22

家长要改掉一些给我们带来大量问题的坏习惯,首先得认识下面这9种错误的教育方法:
错误教育法1:让孩子内疚、难受和羞愧
错误教育法2:迫使孩子服从错误教育法
错误教育法3:和其他人进行比较
错误教育法4:挑剔和唠叨
错误教育法5:训斥和不合理的惩罚
错误教育法6:评判
错误教育法7:灌输想法
错误教育法8:过度干预
错误教育法9:事事代劳