宁希

孩子睡觉尿了就哭是怎么会事呢?

孩子最近不管白天睡觉还是晚上睡觉尿了就哭。闭着眼睛不让碰不让抱两条腿还乱蹬哄不住像是吓着了一样哭好长时间。刚才又是这样我给他用手机放音乐,听到声音后睁开眼睛就不哭了。孩子前段时间发烧刚好现在还有一点轻咳嗽鼻塞舌苔发黄。 这是怎么会事?

三子宝宝

你的孩子多大呀?男孩儿还是女孩儿?如果孩子撒尿时有哭闹,需要考虑:是否具有感染(检查尿常规可以确定)。另外如果是男孩,注意小鸡鸡局部是否有红肿,女孩注意外阴部是否有分泌物等;排除泌尿系统的原因,需要确定是否有其它异常。如果能够排除疾病状态,孩子经常哭闹闹,需要看小儿保健科!

我家宝贝的妈

尿湿了不舒服当然会哭啊,大人不知道的话,孩子一哭就知道了,换下来宝宝舒服了自然就好了