龙成宝宝

七个月的宝宝睡多长时间

宝宝七个月了,可是我觉得他的睡眠时间很少。白天加起来睡不到一个小时,晚上一般七点半睡觉,早上五点半就醒了,是不是睡的太少了啊,一天要睡多长时间为宜啊!

欣心向荣

每个宝宝的睡眠时间是不一样的呢,只宝宝精神好就可以了。没必要说宝宝非要睡上多少个小时的呢。

小米康宝贝

这么大的宝宝一般要睡15个小时以上一天,如果宝宝不爱睡,但是精神状态很好,那也不必担心

天秤宝贝07

我家宝宝从小睡眠就少,个体差异吧,只要孩子健康,不用担心吧。

我是小傻瓜

七个月的小宝宝怎么也行睡上15、16个小时的。

辰宝宝妈

其实只要宝宝精神好就没有关系的呢。宝宝只要睡的沉,一天有十来个个小时也不会影响身体发育的了。

小黑天鹅QQ

一天睡个十来个小时也可以的了,宝宝睡得少也没关系的,证明宝宝不困呢。