淇淇丫头

小孩鼻塞需要 吃药吗?

我 家小孩两个多月鼻塞,需要吃药吗

芙蓉1

如果是纯母乳给宝宝嘴里滴一滴爱畅,如果不是的话给宝宝多喝些水。

天秤宝贝07

孩子还太小呢,如果只是鼻塞也没影响到他吃饭睡觉,那就应该问题不大,给孩子多喝些水试试,还有观察下室内温度有没有变化,空气干不干燥。

敏君小公主

宝宝二个多月,有鼻塞的话,如果轻微的话,那用点姜汤试试看看。

xu771108

多喝水,太小了呢,可以吃点保赤丸还可以,小儿感冒药物要一岁以上才能吃的,可以吃点板蓝根、清开灵等等呢